вверх
Сегодня: 03.03.21
8.png

Развернуть улицу Карла Маркса в противоположную сторону готов мэр Иркутска

Изменения в транспортную схему города намерена внести администрация Иркутска. Мэр Виктор Кондрашов пояснил, что в Иркутске прорабатывается схема реверсивного движения, когда по параллельным улицам движение осуществляется в противоположном направлении. «Улицу Карла Маркса нужно будет разворачивать в обратную сторону тогда, когда закончится строительство Мартовской развязки, чтобы напрямую выезжать на улицу Рабочего Штаба. В настоящее время разрабатывается схема движения. Кроме того, планируется благоустройство набережной от плотины ГЭС до Академического моста. Но осуществится этот проект через 3 - 4 года», - отметил мэр.

Кроме того, В. Кондрашов подчеркнул, что администрация планирует строительство платных парковок в центральной части города. «При этом параллельно мы рассматриваем варианты так называемых перехватывающих парковок на подъезде к центру города, где люди смогут оставить машину и ехать дальше на общественном транспорте», - добавил мэр.

 

Источник: http://www.snews.ru/

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu