вверх
Сегодня: 24.06.21
10.png

Развернуть улицу Карла Маркса в противоположную сторону готов мэр Иркутска

Изменения в транспортную схему города намерена внести администрация Иркутска. Мэр Виктор Кондрашов пояснил, что в Иркутске прорабатывается схема реверсивного движения, когда по параллельным улицам движение осуществляется в противоположном направлении. «Улицу Карла Маркса нужно будет разворачивать в обратную сторону тогда, когда закончится строительство Мартовской развязки, чтобы напрямую выезжать на улицу Рабочего Штаба. В настоящее время разрабатывается схема движения. Кроме того, планируется благоустройство набережной от плотины ГЭС до Академического моста. Но осуществится этот проект через 3 - 4 года», - отметил мэр.

Кроме того, В. Кондрашов подчеркнул, что администрация планирует строительство платных парковок в центральной части города. «При этом параллельно мы рассматриваем варианты так называемых перехватывающих парковок на подъезде к центру города, где люди смогут оставить машину и ехать дальше на общественном транспорте», - добавил мэр.

 

Источник: http://www.snews.ru/

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal