вверх
Сегодня: 19.09.21
12.png

Развивать инфраструктуру для туротрасли Иркутской области придется самостоятельно

Приангарье не вошло в список регионов, которым Ростуризм выделит деньги на строительство и реконструкцию инфраструктуры для развития туризма. Строительство инфраструктуры для туротрасли в Иркутской области не будет финансироваться в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) развития туризма. Приангарье не вошло в список регионов, которым Ростуризм выделит деньги на эти цели. Между тем Республика Бурятия на эти цели получит от ведомства 351 млн рублей. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Ростуризм опубликовал перечень объектов обеспечивающей инфраструктуры, находящихся в собственности субъектов РФ и/или муниципальных образований и входящих в состав инвестпроектов по созданию туристско-рекреационных зон и автотуристских кластеров в рамках ФЦП развития внутреннего и въездного туризма на 2011-2018 годы, которые получат федеральной финансирование.

 

Всего в списке 18 регионов России. Из регионов Сибирского и Дальневосточного федерального округа в списке представлена Бурятия, Якутия, Республики Алтай и Тыва, а также Алтайский край.

 

Республика Бурятия получит 351 млн рублей на строительство и реконструкцию автодорог, объектов электро- и водоснабжения.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia со ссылкой на министра строительства и дорожного хозяйства Приангарья Михаила Литвина, начало строительство ряда объектов в ОЭЗ на территории Слюдянского района начнется в текущем году. На строительство турзоны в Байкальске выделят более 2 млрд рублей на весь период реализации проекта.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/news/economics/02.09.2013/300012/razvivat-infrastrukturu-dlya-turotrasli-irkutskoy-oblasti-pridetsya-samostoyateln.html



Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270