вверх
Сегодня: 15.05.21
7.png

Решением суда по иску Дерипаски удовлетворен депутат ГД от Иркутской области

Олигархам нужно уезжать из России, а не защищать свою деловую репутацию, считает депутат Госдумы Сергей Левченко . 

 Отказав Олегу Дерипаске и ОК "РУСАЛ" по иску к КПРФ и депутату Государственной Думы Сергею Левченко о защите деловой репутации, Новосибирский арбитражный суд принял правильное решение. Вместо того, чтобы защищать свою деловую репутацию, олигархам нужно уезжать из страны, сообщил Сергей Левченко корр. РИА IrkutskMedia.  

 

- Я не боролся бы за свою правоту, если я не считал бы себя правым. Суд принял нашу сторону и правильно сделал, потому что за то, что сделали олигархи с нашей страной не то, что честь и достоинство их защищать, им бы надо покидать Россию пока не поздно. А они еще напрягаются, о какой-то чести и достоинстве говорят. Что защищать? Какую честь? Страну довели до ручки, предприятия закрываются, людей выбрасывают на улицу без средств к существованию, и еще о какой-то чести говорят. Нет у этих людей ни чести ни достоинства, - сказал Сергей Левченко.

 

Напомним, истцы требовали признать суждения, высказанные депутатом Сергеем Левченко на пресс-конференции в Москве и "касающиеся структур Олега Дерипаски", несоответствующими действительности. Кроме того, в список требований входила публикация опровержения.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

adidas superstar damen glitzer silber

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion