вверх
Сегодня: 01.02.23
11.png

"Романтические монеты" появились в Иркутской области

Монеты из серии "Романтические места мира" появились в Байкальском банке СБ РФ. 

 

 Монеты серии "Романтические места мира", посвященные Парижу и Баварии поступили в офисы Байкальского банка Сбербанка России. Монеты высшего качества изготовлены из серебра 999-й пробы с содержанием драгоценного металла не менее 19,98 граммов. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Байкальского банка.

 

На реверсе монет изображены пейзажи Парижа и Баварии с силуэтами влюбленных пар. В верхней части - надпись на французском языке "LES PLACES ROMANTIQUES" (романтические места) и указание места (на английском языке), которому посвящена монета, а также год выпуска монеты.

 

В офисах банка также можно приобрести другие памятные и инвестиционные монеты. Информацию о монетной линейке можно уточнить непосредственно в офисах банка.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women