вверх
Сегодня: 06.03.21
10.png

РОПП «Справедливая Россия» обсудили дальнейшее развитие в регионе

10 сентября 2014 года в Региональном отделении Политической партии «Справедливая Россия» в Иркутской области состоялось совещание партактива по вопросу дальнейшего развития местного отделения партии в Ангарском муниципальном образовании.

 

Текущая избирательная кампания по выборам глав и депутатов представительных органов муниципальных образований в Иркутской области, сопровождающаяся беспрецедентными нарушениями избирательного законодательства подходит к своему логическому завершению.

 

Вместе с изменениями федерального избирательного законодательства, которые, к сожалению, не заметили иркутские суды, ориентировавшиеся на законодательство региональное, меняется и политический ландшафт Приангарья.

 

Честные политики, недовольные политикой проводимой «партией власти», покидают её ряды.

 

В Ангарске заявления о выходе из Единой России написали председатель Думы Ангарска Андрей Истомин, последние два года возглавлявший Ангарское местное отделение Единой России, руководитель фракции Единая Россия в Думе г. Ангарска Александр Пашков, ряд других единороссов.

 

Написавшие о выходе из Единой России проявили свою гражданскую позицию, не согласившись с диктатом партийного руководства и проводимой ими политикой.

 

Приняв взвешенное решение о выходе из Единой России, ими принят и другой не менее взвешенный  шаг – вступление в политическую партию «Справедливая Россия».

 

Политическая партия «Справедливая Россия», являясь поистине оппозиционной, сегодня наиболее привлекательная политическая сила, объединяющая в себе профессиональных и честных политиков, предлагающих альтернативный путь развития российского общества, Иркутской области и её муниципальных образований с учетом особенностей их социально-экономического положения.

 

Партия «Справедливая Россия» открыта для всех, кому небезразлична судьба России, кто ассоциирует себя с социал-демократической идеей и готов работать в её рядах на благо Родины.

 

Nike Air Max 270

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion