вверх
Сегодня: 01.08.21
2.png

Роспотребназдор: на пляжах Иркутска купаться нельзя

Управление Роспортебнадзора по Иркутской области обнародовало результаты проверки воды на популярных пляжах областного центра. Согласно заключению ведомства, в Иркутске купаться нельзя. Не соответствуют нормам пробы воды, взятые на Иркутском водохранилище - заливе Якоби и у ледокола Ангара в Солнечном, в реке Ушаковка у моста, на реке Ангара у острова Юность и в районе Боковской протоки, а также на Иркутске в районе поселка Горького.



В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что все пробы воды, взятые на перечисленных пляжах,не соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям ни по микробиологическим, ни по санитарно-химическим показателям.



Эту информацию уже получили чиновники городской администрации, которым предстоит установить причины ухудшения качества воды водоемов. До этого момента ведомство не рекомендует иркутянам купаться в водоемах, расположенных в черте Иркутска.

 

Источник: "Байкал24"

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270