вверх
Сегодня: 28.09.21
10.png

Российские операторы предлагают ввести лицензию для Skype

Компания МТС обратилась к Роскомнадзору и Министерству связи с требованием ввести обязательное лицензирование для сервисов, которые осуществляют доставку сигнала через Всемирную паутину.

 

В пресс-службе российского оператора дали подтверждение тому, что вице-президент компании по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов несколько недель назад отправили соответствующие письмо в эти две службы. В них МТС просит обратить внимание на деятельность ОТТ-сервисов в России.

 

«Большинство ведущих операторов сотовой связи ведут переговоры с популярными интернет-компаниями. Главный вопрос переговоров – это инвестирование денег в сети, что позволит поддерживать качество сервисов для абонентов и законности предоставляемых услуг.

 

МТС рассказывает, что «Главная проблема заключается в том, что поставщики существующих интернет-сервисов ни копейки не инвестируют в инфраструктуру, они только пользуются существующими сетями, на развитие которых операторы тратят миллиарды долларов. Это является причиной возникновения дисбаланса. С одной стороны пользователи интернет-сервисов генерируют большой объем трафика, с другой стороны – они не несут никакой ответственности за качество связи».

 

Компания МТС не призывает вводить ограничение в использование Skype, она лишь просит создать конкурентные условия, которые позволят компаниям развиваться в условиях здоровой конкуренции.



Источник: http://positime.ru/

 

The world is yours – Neue Sneaker, Apparel und mehr für Kids

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal