вверх
Сегодня: 30.09.22
3.png

Россия выходит на знакомый исторический путь

«В России нет политзаключенных. Они остались в прошлом веке. Но увы, в ней сохранилась недостойная традиция показательных процессов», – пишет The Guardian в редакционной статье. Самой известной жертвой стал Михаил Ходорковский, который уже провел десятилетие в тюрьме.

 

«Но чтобы никто не забывал, что верховенство российского беззакония относится ко всем, главному оппозиционному лидеру страны Алексею Навальному грозят шестилетним тюремным сроком и штрафом на 1 млн рублей по обвинению в хищении древесины у государственной компании на сумму 16 млн рублей в период, когда он работал советником губернатора Кировской области, пишет InoPressa. Именно такого рода обвинения блоггер, ведущий борьбу с коррупцией, выдвигал против десятков чиновников по реальным нарушениям. Само собой разумеется, что эти обвинения фиктивны и являются результатом политической вендетты. Обвинения по уголовным статьям могут оказаться мощным оружием в арсенале Кремля. Шесть лет, которых требует обвинение, – меньше максимального десятилетнего приговора, но этого достаточно, чтобы продержать Навального в тюрьме до 2018 года, когда должны пройти следующие президентские выборы. Это также означает, что он не сможет баллотироваться на выборах мэра Москвы в сентябре», – говорится в статье.

 

«У этих процессов лишь одна цель – задушить инакомыслие. На третьем сроке президентства Путина Россия выходит на знакомый исторический путь. Это причина нынешнего исхода ее интеллигенции, и это может привести к предсказуемо суровым последствиям», – заключает издание.

 

Источник: http://www.nr2.ru/

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь

Sneakers