вверх
Сегодня: 08.03.21
1.png

Сайт Законодательного Собрания вошел в пятерку наиболее информационно открытых сайтов представительных органов России

Фонд «Институт Развития Свободы Информации» в феврале–марте 2013 года проводил мониторинг информационной открытости официальных сайтов законодательных (представительных) органов государственной власти в Российской Федерации, по результатам которого сайт Законодательного Собрания Иркутской области вошел в пятерку сайтов, имеющих высокие показатели по полноте, доступности и открытости информации о деятельности регионального парламента. Как сообщили в пресс-службе областного парламента, всего в рамках данного цикла мониторинга было исследовано 83 официальных сайта законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов России.

«Основная задача мониторинга – изучение, анализ и поиск решения проблемы доступа граждан и организаций к социально значимой информации о деятельности законодательных (представительных) органов государственной власти в Российской Федерации», – рассказали в пресс-службе.

По результатам проведенного мониторинга первое место занял сайт Волгоградской областной Думы, второе – Законодательного Собрания Кировской области, третье – Законодательного Собрания Вологодской области, четвертое – Самарской Губернской Думы и на пятом – сайт Законодательного Собрания Иркутской области.

 

«МК Байкал»

 

 

 

 

nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal