вверх
Сегодня: 28.09.21
2.png

Самовыдвиженцы штурмуют Думу Иркутска

Иначе как ажиотажем это не назовешь. Уже 165 человек подали документы о своем выдвижении в депутаты Думы города Иркутска. Из этих 165 граждан 104 – это самовыдвиженцы.

 

"Единая Россия" выдвинула 34 претендента, а в партийный список вошли кандидаты по всем 35 одномандатным округам. От ЛДПР в окружные избиркомы поступили документы от 21 кандидата, а партийный список состоит из 33 кандидатур. "Республиканская партия России – Партия Народной свободы" выдвинула список из двух кандидатов и оба уже представили документы в окружные комиссии. У КПРФ был заверен список из 34 кандидатур, но пока никто из низ не дошел до избиркомов со своими документами. "Патриоты России" выдвинули кандидатуры по семи округам. 

 

Кроме того, свои списки кандидатов на заверение в избирательную комиссию города Иркутска представили КПСС, "Гражданская Платформа", "Справедливая Россия", "Российская партия пенсионеров за справедливость" и "Союз Труда".

adidas superstar damen glitzer silber

Источник: Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion