вверх
Сегодня: 17.09.21
8.png

Самозванец от имени «Газпрома» предлагал норвежцам $8 млн на хоккейный клуб

Переговорщики, которые от имени «Газпрома» вели переговоры о создании хоккейной команды в Норвегии, оказались самозванцами. Об этом рассказал генеральный секретарь Норвежской хоккейной лиги Йон Хаукеланд. Антанас Сакавицкас, который вел переговоры с Норвежскими хоккейными ассоциацией и лигой якобы от имени КХЛ, делал это по собственной инициативе, не имея на то никаких прав.
Напомним,ДОЖДЬ рассказывал, что КХЛ якобы планирует пополниться клубом из Норвегии, бюджет которого составит 15-20 миллионов долларов. Причем 60% расходов покроет «Газпром». Отметим, что Сакавицкас успел «проинспектировать» крупнейшие норвежские арены. Никита Белоголовцев вспоминает другие яркие примеры спортивного самозванства.

Asics Onitsuka Tiger

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200