вверх
Сегодня: 24.06.21
5.png

Самые громкие разводы политиков

 

Новость о разводе Владимира и Людмилы Путиных будет обсуждаться еще долго: еще бы, ведь это первый подобный случай в России со времен Петра Первого! А вот мировая политика на такие громкие разводы более богата. Копаться в истории и вспоминать Генриха Восьмого иНаполеона Бонапарта мы не будем. Вместо этого давайте посмотрим на примеры из недавней истории!

 

Так, в 2007 году о своем расставании объявили президент Франции Николя Саркози и его жена Сесилия. Спустя некоторое время экс-супруги обрели новое личное счастье. Саркози – с моделью Карлой Бруни, а Сесилия – с пиарщиком Ришаром Аттиасом.

 

развод

 

В том же 2007 году губернатор Чукотки Роман Абрамович оформил развод со своей второй женой Ириной. Ситуацию не спасли даже пятеро детей. Под венец российский миллиардер больше не ходил, предпочитая гражданский брак с Дарьей Жуковой.

 

развод

 

2011-й год ознаменовался громкой историей в Гватемале, когда жена президента Альваро Колома подала на развод, чтобы получить возможность баллотироваться на этот же самый пост. Как объяснила Сандра Торрес Колома, любовь к стране она ставит выше любви к мужу.

 

развод

 

И в том же 2011-м актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер объявил о расставании с племянницей Джона Кеннеди – Марией Шрайвер. Пара разошлась после 25 лет совместной жизни. Хотя в последнее время появляются слухи, что Арнольд и Мария могут вновь сойтись. Кто знает?

 

развод

 

Никакой “разводной” список не будет полон без премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. В 2010 году он расстался с женой Вероникой Ларио. Супруги прожили 19 лет, но мирно разойтись не смогли: звучали взаимные обвинения в неверности и скандальный раздел имущества.

 

развод

 

А в 2013 году экс-президент Германии Кристиан Вульф, лишившийся высокого поста после скандала, развелся с женой Беттиной. Говорят, что бывшая супруга главы государства сравнила работу первой леди с кошмаром.

 

развод

 

Наконец, невозможно не вспомнить самый громкий развод среди венценосных особ конца XX века. Это, конечно же, союз Дианы Спенсер и принца Чарльза.

 

развод

 

Источник: http://www.starslife.ru/

 

Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon