вверх
Сегодня: 26.09.21
12.png

Самые скандальные выходки высокопоставленных пассажиров на борту самолета

1. 8 октября депутата «Единой России» Андрея Исаева сняли с рейса «Аэрофлота» Санкт-Петербург — Москва за устроенный им дебош. Случайным свидетелем ситуации стал вице-президент «Вкотакте» Илья Перекопский, который сообщил, что Исаев и его помощник, якобы находясь в состоянии наркотического опьянения, кричали на экипаж, мешая взлету. В «Единой России» пообещали провести проверку, а мы представляем вашему вниманию громкие происшествия, устроенные высокопоставленными чиновниками на борту самолета.

 

2. В апреле 2012 года дебош на рейсе Санкт-Петербург — Париж устроил депутат Ленобласти Алексей Бекетов. Народный избранник, будучи пьяным, вступил в конфликт с экипажем самолета, угрожая расправой, кинул в стюардессу поднос с едой и портил имущество авиакомпании. Сразу после прилета Бекетова задержала французская полиция, а представители авиакомпании решили отстранить его от обратного рейса.

 

3. Серьезный инцидент произошел в январе 2008 года на борту лайнера авиакомпании «Кыргызстан», который направлялся в Бишкек из Москвы. В самолете подрались двое пьяных членов делегации, которая вместе с премьер-министром страны Игорем Чудиновым, приезжала в российскую столицу на саммит Евразийского экономического сообщества.

 

4. Известный политик и бывший депутат парламента Польши Ян Рокита в 2009 году устроил скандал перед вылетом самолета из Мюнхена в Краков. Политик, который не смог договориться с бортпроводницей о том, где повесить свое пальто, вступил в ожесточенный конфликт с экипажем. В результате прибывшая полиция вывела дебошира из самолета. Позднее его обвинили в неповиновении полиции и назначали штраф в размере 3 тысяч евро.

 

5. В США после теракта 11 сентября 2001 года серьезно усилились меры безопасности в аэропортах и на авиалайнерах. Слишком жесткие ограничения на борту стали причиной скандала, устроенного в 2008 году сенатором от штата Аляски Лесли Макгуайр, которая не захотела перед вылетом отключить свой телефон. Кроме того, когда ей отказали в алкоголе, она начала ругаться с экипажем. Пилот был вынужден остановить движение лайнера, чтобы высадить пьющую любительницу гаджетов.

 

Источник: http://sobesednik.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор

Air Jordan