вверх
Сегодня: 25.09.21
14.png

Самый большой конкурс в Иркутске на работу в государственных структурах

Самый большой конкурс в Иркутске на государственную службу - десять человек на одно предложение о работе. При этом больше половины из них – женщины 26-35 лет, которые согласны работать за зарплату в 25 тысяч рублей. Самое актуальное предложение для соискателей – это трудиться в правительстве, общественной организации или муниципалитете. Меньше всего набралось желающих работать в библиотеке, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе исследовательской компании HeadHunter.

 

На государственной службе традиционно хотят работать много соискателей. При этом молодые специалисты рассматривают работу в этой сфере как один из этапов построения карьеры - молодые люди, набравшись опыта в госучреждениях, затем получают выгодные предложения от бизнеса.

 

"Сейчас во многих регионах России появляется потребность в  GR-менеджерах, "менеджерах по взаимодействию с органами власти". Эта модная профессия является таким связующим звеном между бизнесом и чиновничеством. GR-менеджер должен уметь взаимодействовать с органами местной и федеральной исполнительной власти, некоммерческими организациями и различными обществами потребителей. Желательно, чтобы он был "своим человеком" в кабинетах чиновников. GR-менеджеры требуются в крупных бизнес-структурах, PR-агентствах и консалтинговых компаниях", - сообщает пресс-служба компании.

 

 
Подробнее: http://irkutskmedia.ru/

 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu