вверх
Сегодня: 23.09.19
8.png

Секретарь иркутского горотделения «Единой России» Александр Ханхалаев подал заявление об отставке

Секретарь иркутского горотделения «Единой России» Александр Ханхалаев подал заявление о досрочной отставке. Об этом заместитель председателя думы Иркутска написал у себя на странице в соцсетях.

– Это решение было принято мной в связи с тем, что я выдвигаюсь в качестве кандидата на пост мэра Эхирит-Булагатского района. Считаю верным и честным оставить данную должность и передать соответствующие полномочия коллегам, которые будут во время конкурентной кампании 2019 года представлять интересы «Единой России» в Иркутске. Руководитель местного отделения несёт ответственность за результат, который будет показан в городе. Именно на плечи руководителя ляжет проведение кампании. Благодарю всех, с кем мы сотрудничали все эти годы! – написал Александр Ханхалаев.

 

 

Документ, фото которого Александр Ханхалаев разместил у себя, датируется 4 июля 2019 года.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области