вверх
Сегодня: 16.07.19
7.png

Секретарь иркутского горотделения «Единой России» Александр Ханхалаев подал заявление об отставке

Секретарь иркутского горотделения «Единой России» Александр Ханхалаев подал заявление о досрочной отставке. Об этом заместитель председателя думы Иркутска написал у себя на странице в соцсетях.

– Это решение было принято мной в связи с тем, что я выдвигаюсь в качестве кандидата на пост мэра Эхирит-Булагатского района. Считаю верным и честным оставить данную должность и передать соответствующие полномочия коллегам, которые будут во время конкурентной кампании 2019 года представлять интересы «Единой России» в Иркутске. Руководитель местного отделения несёт ответственность за результат, который будет показан в городе. Именно на плечи руководителя ляжет проведение кампании. Благодарю всех, с кем мы сотрудничали все эти годы! – написал Александр Ханхалаев.

 

 

Документ, фото которого Александр Ханхалаев разместил у себя, датируется 4 июля 2019 года.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС