вверх
Сегодня: 11.07.20
14.png

Секретарь иркутского горотделения «Единой России» Александр Ханхалаев подал заявление об отставке

Секретарь иркутского горотделения «Единой России» Александр Ханхалаев подал заявление о досрочной отставке. Об этом заместитель председателя думы Иркутска написал у себя на странице в соцсетях.

– Это решение было принято мной в связи с тем, что я выдвигаюсь в качестве кандидата на пост мэра Эхирит-Булагатского района. Считаю верным и честным оставить данную должность и передать соответствующие полномочия коллегам, которые будут во время конкурентной кампании 2019 года представлять интересы «Единой России» в Иркутске. Руководитель местного отделения несёт ответственность за результат, который будет показан в городе. Именно на плечи руководителя ляжет проведение кампании. Благодарю всех, с кем мы сотрудничали все эти годы! – написал Александр Ханхалаев.

 

 

Документ, фото которого Александр Ханхалаев разместил у себя, датируется 4 июля 2019 года.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области