вверх
Сегодня: 19.01.21
3.png

Сергей Ерощенко занимает четвертую строчку в медиарейтинге глав регионов Сибири

(только был назначен на этот пост), второе – губернатор Красноярского края Лев Кузнецов (в связи с проведением Красноярского экономического форума, который посетил премьер-министр России), третье место – губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Пятерку лидеров замыкает глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

По аналогичному медиарейтингу за февраль среди глав всех регионов России губернатор Иркутской области занимает 26 строчку (по количеству сообщений в СМИ – 15 место). Рейтинг возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, второе место – врио губернатора Андрей Воробьев, третье – глава Чечни Рамзан Кадыров. Сергей Ерощенко в этом рейтинге поднялся на пять пунктов по сравнению с январем 3013 года.

При расчете рейтинга учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения в СМИ с упоминанием главы региона, в том числе влиятельность источника информации, характер упоминания в сообщении, роль человека в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне или к его представителю.

 

Источник: http://baikal-info.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270