вверх
Сегодня: 21.06.21
4.png

Сергей Шойгу победил в конкурсе «Женщина года» Кабарино-Балкарии

Министр обороны РФ Сергей Шойгу одержал победу в конкурсе «Женщина года» республики Кабардино-Балкария, который проходил в Нальчике по случаю дня семейной верности. Символом победы Шойгу стал приз – кукла в национальной одежде. Впрочем, Шойгу стал не единственным мужчиной, получившим куколку в Нальчике. Победу с ним разделил глава местной компании-застройщика.

 

Состязание было приурочено к Международному дню семьи и верности. Решение присудить главе военного ведомства победу в номинации «Женская симпатия» было единогласным, отметили в фонде черкесской культуры «Адыги».

 

Награждение победителей конкурса проходило в Государственном киноконцертном зале Нальчика. Также призы получили известные в Кабардино-Балкарии женщины-врачи, учителя, редакторы газет и художницы. Сергей Шойгу получит свой приз по почте.

 


Алексей Усов

Источник: http://www.nr2.ru/

 

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%