вверх
Сегодня: 26.09.21
11.png

Сергей Шойгу победил в конкурсе «Женщина года» Кабарино-Балкарии

Министр обороны РФ Сергей Шойгу одержал победу в конкурсе «Женщина года» республики Кабардино-Балкария, который проходил в Нальчике по случаю дня семейной верности. Символом победы Шойгу стал приз – кукла в национальной одежде. Впрочем, Шойгу стал не единственным мужчиной, получившим куколку в Нальчике. Победу с ним разделил глава местной компании-застройщика.

 

Состязание было приурочено к Международному дню семьи и верности. Решение присудить главе военного ведомства победу в номинации «Женская симпатия» было единогласным, отметили в фонде черкесской культуры «Адыги».

 

Награждение победителей конкурса проходило в Государственном киноконцертном зале Нальчика. Также призы получили известные в Кабардино-Балкарии женщины-врачи, учителя, редакторы газет и художницы. Сергей Шойгу получит свой приз по почте.

 


Алексей Усов

Источник: http://www.nr2.ru/

 

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates