вверх
Сегодня: 25.09.21
4.png

Шагом последней надежды назвал пикет мэра Ангарска депутат АМО

По информации источников депутата думы Ангарского района Вячеслава Иванца, правоохранительные органы собирают базу для ареста чиновника . 

 Шагом последней надежды назвал пикет мэра Ангарска Владимира Жукова депутат Думы Ангарского района Вячеслав Иванец. По информации источников депутатов, правоохранительные органы собирают базу для ареста чиновника. Мало того, проведенный у стен здания городской прокуратуры пикет, скорее всего, является несогласованным мероприятием, организаторам грозит административный штраф, рассказал Вячеслав Иванец. По мнению депутата Думы Ангарского района от фракции КПРФ Дмитрия Надымова, Владимир Жуков не может наладить диалог с представителями госструктур и расписался в собственном бессилии. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia. 

 

- Думаю, странное поведение главы города Ангарска Владимира Жукова связано с появлением слухов о том, что в ближайшее время его могут арестовать. Кроме того, мэр проводит пикет не в одиночку. Вместе с ним у здания прокуратуры постоянно дежурят люди, в том числе представители администрации города. Мероприятие ни с кем не согласовано, нарушителям грозит административный штраф, - рассказал депутат думы Ангарского района Вячеслав Иванец.

 

По словам депутата Думы Ангарского района от фракции КПРФ Дмитрия Надымова, Жуков в последние пять лет ищет виноватых во власти и госструктурах. Мэру города постоянно кто-то мешает, несмотря на всю полноту власти, которая ему дана на территории города Ангарска.

 

- Видимо, Владимир Жуков не может наладить диалог с представителями государственных структур, у него нет реальных рычагов. Градоначальник уже расписался в собственном бессилии. Подобные акции протеста может позволить себе оппозиция действующей власти, но не мэр города. Это несерьезно, непозволительно. Полагаю, что публичное противостояние мэра и прокурора выльется в то, что один из них вынужден будет уйти. Я на стороне прокурора Ангарска. Он уже показал свой профессионализм. Я думаю, точки над "i" расставит прокуратура, которая разберется во всей ситуации и примет решение. Хочу заметить, что не по-мужски вплетать родственников своих оппонентов, тем более женщин, в подобные скандалы, - сказал Дмитрий Надымов.

 

Напомним, мэров муниципалитетов Иркутской области, которые объявили голодовки, нужно выгнать, заявил политолог, иркутский координатор общественного движения "Голос", член партии "Демократический выбор" Алексей Петров. Если власть поступает подобным образом, она расписывается в собственном бессилии, неумении и нежелании справляться со своими обязанностями, считает эксперт.

 

Как сообщало ранее РИА IrkutskMedia, заместитель губернатора Иркутской области Сергей Дубровин провел встречу с пикетирующим мэром города Ангарска Владимиром Жуковым сегодня, 22 октября, утром. По словам сотрудников пресс-службы администрации Ангарска, градоначальник всю минувшую ночь, с 21 на 22 октября, простоял на морозе у здания прокуратуры, объявив бессрочную голодовку.

 

Пикет и голодовку Владимир Жуков начал накануне, 21 октября.

 

Отношение к голодовкам чиновников как способу политического влияния выясняет у читателей РИА IrkutskMedia. За последние две недели главы сразу двух района Приангарья - Невона и Ангарска - объявили голодовку. Новый опрос "Два мэра муниципальных образований Иркутской области объявили голодовку. Как вы относитесь к подобным действиям чиновников?" размещен на сайте РИА IrkutskMedia.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1