вверх
Сегодня: 30.09.22
15.png

Штраф за нарушения правил содержания собак и кошек составит 1 тысячу рублей

За нарушения правил содержания собак и кошек в квартирах Иркутска теперь будут штрафовать до 1 тысячи рублей. Госдума в первом чтении приняла законопроект Ивановских депутатов об установлении административной ответственности за нарушение правил содержания собак и кошек. В законе также прописаны суммы штрафов за выгул собак на детских площадках и за слишком большое количество кошек в квартире, сообщает РИА IrkutskMedia.

Теперь за нарушения в содержании собак и кошек в городах и других населенных пунктах граждане будут получать предупреждения, либо платить административные штрафы от 500 до 1 тысячи рублей. Должностные лица будут оштрафованы на сумму от 1 до 3 тысяч рублей. За те же нарушения, но повлекшие за собой причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, владельцы домашних животных владельцы должны будут выплатить штраф от 1 до 3 тысяч рублей, должностные лица – от 5 до 10 тысяч рублей. 

 

Подробнее: http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

nike shox classic ii si orange

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing