вверх
Сегодня: 28.07.21
2.png

Сибиряк стал Героем Труда

1-го мая в Москве президент РФ Владимир Путин вручал медали и грамоты о присвоении звания Героя Труда Российской Федерации пяти россиянам, добившимся выдающихся результатов в государственной и общественной деятельности и внёсшим значительный вклад в социально-экономическое развитие страны, в том числе в развитие производства, транспорта, строительства, науки, культуры, образования и здравоохранения, сообщает официальный сайт главы государства. Всего в этот день награды от президента получили 5 человек.

Инициатива учредить звание Героя Труда возникла в ходе встречи Владимира Путина в декабре прошлого года с доверенными лицами, поддержавшими его в ходе выборов Президента в 2012 году. В марте текущего года по завершении первой конференции Общероссийского народного фронта на тему «Строительство социальной справедливости» глава государства подписал Указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Приятно, что среди награжденных оказался и сибиряк. Президент наградил машиниста горновыемочных машин шахты "Котинская" Кемеровской области Владимира Мельника. В апреле 2006 года бригада Мельника за месяц добыла 470,1 тысячи тонн угля, а по итогам года впервые в истории российской угольной отрасли провела выемку 4,1 миллиона тонн угля из одного очистного забоя.

Кроме Владимира Мельника Героями Труда стали: ведущий российский нейрохирург, академик Российской академии наук и Российской академии медицинских наук, директор Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко Александр Коновалов, великий дирижёр, художественный руководитель – директор Мариинского театра Валерий Гергиев, токарь предприятия «Приборостроительный завод» Челябинской области Константин Чуманов и механизатор сельхозпредприятия «Россия-Агро» Воронежской области Юрий Коннов.

Фото: официальный сайт Сибирской угольной энергетической компании.

 

Источник: http://baikal24.ru/

 

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon