вверх
Сегодня: 22.09.21
6.png

Символы Всероссийского спортивного комплекса могут придумать жители Иркутской области

Работы, в которых будет использована олимпийская символика, до участия в конкурсе допущены не будут. 

Название, знак и талисман Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса могут придумать жители Иркутской области. Работы, в которых будет использована олимпийской символика, до участия в конкурсе допущены не будут. Заявки на конкурс принимаются до 15 ноября. Об этом РИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе Минспорта Иркутской области.

 

"Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс – это своеобразный кодекс, свод установок для обеспечения системного развития физической культуры и массового спорта в стране, регулирующий и определяющий физический потенциал и возможности человека на каждом этапе его жизнедеятельности", - рассказали в министерстве.

 

Конкурс проходит в трех номинациях: "Лучшее название Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса" (дизайн-проект направляется по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), "Лучший знак Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса" (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), "Лучший талисман Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса" (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

 

Каждый материал, присланный на конкурс, должен иметь вид приложения к заявке на участие в конкурсе. Заявка на участие в конкурсе должна содержать: ФИО участника, паспортные данные, возраст, сведения о местожительстве с указанием индекса и номера телефона, адрес электронной почты. Приложения к заявке – дизайн-проекты в номинациях на лучший знак и талисман принимаются в форматах JPEG, TIFF, EPS с разрешением не менее 300dpi. Дизайн-проект должен быть предоставлен в векторном виде (CDR, AI, EPS), толщина линий должна быть не меньше 0,2 мм, цветовая палитра CMYK, Pantone (R) solid coated. Приложение к заявке – дизайн-проект в номинации на лучшее название принимается в формате Word. От каждого участника конкурса принимается не более одной работы в каждой номинации.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike lunar forever 2 mens cheap shoes sale store

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro