вверх
Сегодня: 04.08.21
2.png

"Сказкой о потерянном времени" назвали строительство Ледового дворца КВНщики Иркутска

Долгострой - Ледовый дворец в Иркутске - КВНщики Байкальской лиги назвали "Сказкой о потерянном времени". Виртуозный юмор, иронию местами граничащие с сарказмом, в рамках состоявшегося в минувшие выходные заключительного этапа четвертьфинала Байкальской лиги КВН продемонстрировали команды участники. Примечательно то, что блистали остроумием на злободневные темы участники иркутских команд в присутствии представителей городской и областной власти. На мероприятии присутствовал новый министр спорта и молодежной политики Иркутской области Павел Никитин, назначенный 17 мая 2013 года, который лично мог оценить шутку о строительстве Ледового дворца, сообщает РИА IrkutskMedia. 

 

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало что,  в связи с несостоятельностью нынешнего подрядчика конкретных сроков сдачи в эксплуатацию Ледового дворца в Иркутске не готовы огласить даже в министерстве строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. На заседании комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного собрания Иркутской области из уст заместителя министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Игоря Щеголева прозвучали только примерные сроки, ограниченные всем 2013 годом. Однако замминистра отметил, что работ осталось немного - внутренняя отделка, инженерные работы по благоустройству достроить парковку и осуществить поставку и монтаж технологического оборудования. Также, ранее сообщалось что, Иркутский Ледовый дворец в 2012 году не будет достроен. Дело в том, что по дополнительным работам, которые требуется провести на объекте, отсутствует проектно-сметная документация. Из-за чего областное финансирование по данному объекту снято с 2012 года. Как рассказал РИА IrkutskMedia министр физической культуры и спорта Игорь Иванов, благоустройство объекта, скорее всего, завершится в апреле-мае 2013 года. 

 

Стоит отметить что прежний министр спорта Иркутской области Игорь Иванов за весь срок на посту так и не сумел оказать влияние на реализацию не единожды обещанного иркутянам скорого ввода долгожданного спортивного объекта. Долгострой "по наследству" перешел Павлу Никитину.

 


Подробнее: http://irkutskmedia.ru/

Cheap Nike Air More Uptempo Barely Green White 917593-300 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike