вверх
Сегодня: 17.09.21
15.png

СМИ узнали об эпидемии разводов в Госдуме

Около 30 депутатов Государственной думы развелись со своими женами за два месяца до подачи деклараций о доходах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в парламенте.

Официального подтверждения этим сведениям не поступало. Имена депутатов, которые решили расторгнуть брак незадолго до подачи деклараций, не называются.

Агентство утверждает, что причиной серии разводов стало желание некоторых депутатов скрыть свои доходы. Согласно законодательству, парламентарии обязаны отчитываться не только о своей собственности и доходах, но и о финансовом состоянии своих жен, мужей и несовершеннолетних детей.

Заместитель комиссии Госдумы по вопросам этики Андрей Андреев заявил ИТАР-ТАСС, что случаи фиктивных разводов могут быть, однако у него нет никаких данных об изменениях в гражданском статусе депутатов по сравнению с прошлым годом. Андреев отметил, что ответ на этот вопрос будет получен после того, как закончит свою работу комиссия по контролю за достоверностью сведений о депутатских доходах и имуществе.

Декларации о доходах депутатов за прошедший 2012 год были опубликованы на сайте Госдумы в понедельник, 15 апреля. Вскоре публикации депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев обвинил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в фиктивном разводе, так как Жириновский не указал в декларации сведения о доходах и имуществе своей супруги Галины Лебедевой. Жириновский в ответ на обвинения заявил, что состоит с Лебедевой в церковном браке и не обязан вписывать ее в декларацию. В прошлые годы лидер ЛДПР отчитывался о доходах и имуществе Лебедевой.

 

Источник: http://lenta.ru/

 

 

 

 

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200