вверх
Сегодня: 01.02.23
6.png

Соревнования по городскому ориентированию пройдут в Иркутске

Соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город» пройдут в Иркутске 2 августа. Инициатором мероприятия выступает одноименный проект, созданный в 2000 году в Санкт-Петербурге. В Иркутске оно проходит четвертый раз, ранее оно проводилось в 2008, 2011 и 2012 годах. Об этом «Сибирским новостям» сообщил главный организатор мероприятия в Иркутске Даниил Мусатов.

 

Проект объединяет в себе черты спортивного соревнования, городской игры квест и самостоятельной экскурсии. У старта участники получают маршрут с указанием интересных и необычных мест города, которые можно посещать в любом удобном для игроков порядке. На объектах участникам соревнования предстоит выполнить задания. Организаторы разработали 4 маршрута для передвижения: «Всадник» для велосипедистов, «Лев» для пешеходов, «Ангел» для передвижения на общественном транспорте и «Грифон» для бегунов. Команда-победитель определится по итогам выполненных заданий.

 

Стартует соревнование возле главного корпуса ИГУ, на Карла Маркса. Завершится в Академгородке, у «Экспериментария». Свою заявку для участия на сайте проекта может оставить любой желающий. Аналогичная игра пройдет 3 августа на Байкале, в Листвянке и Порту «Байкал».

 

Источник: Сибирские новости

green boys nike lunar hyperdunk shoes black friday

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike