вверх
Сегодня: 03.03.21
15.png

Составлен «черный список» пиратских сайтов Рунета

Правообладателями создан «черный список» сайтов, которые попадают под «антипиратский закон», вступающий в силу с 1 августа этого года. Согласно этому закону, по жалобе правообладателей можно будет произвести досудебную блокировку любого сайта, использующего пиратский контент.



Следует отметить, что в данном списке находится ряд сайтов, которые крайне популярны у пользователей Рунета, и на которых находится 90% от всего развлекательного контента. В число попавших в «черный список» оказались такие крупные порталы, как: youtube.com, vk.com, video.yandex.ru, filmix.ru, file.stepashka.com, video.mail.ru, cwer.ru, qiq.ru, nnm.ru и 1kino. Кроме того, в список попали самые популярные в Рунете торрент-трекеры.



Данный «антипиратский закон» уже имеет своих противников, среди которых значительная часть пользователей русскоязычного сегмента Всемирной паутины. Пользователи сети считают, что данный закон просто убьет отечественный интернет.

 

Источник: http://dni.com.ua/

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200