вверх
Сегодня: 04.08.21
11.png

Сотрудники администрации Иркутска отчитались о доходах за 2012 год

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов в 2012 году заработал 3 млн 244 тыс. рублей и еще 25 млн 690 тыс. рублей получил от продажи недвижимого имущества. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе администрации города сегодня, 8 мая, 4,5 млн рублей в прошлом году заработал вице-мэр Антон Логашов, который пришел в мэрию в марте этого года, поэтому в его декларации отражены доходы с предыдущего места работы — в ООО «Иркутскэнергопроект».

 

«Доход каждого из глав окружных администраций превысил 2 млн рублей, — сообщили в пресс-службе. — Заместитель мэра – председатель комитета по управлению Октябрьским округом Елена Войцехович заработала более 2,2 млн рублей. Доход главы Свердловского округа Юрия Воронцова составил 2,1 млн рублей. Председатель комитета по управлению Ленинским округом Виктор Коноваленко заработал 2 млн 42 тыс. рублей, глава Правобережного округа Дмитрий Гришак — 2 млн 37 тыс. рублей».

 

Доход заместителя мэра – председателя комитета по экономике Алексея Альмухамедова составил 2 млн 58 тыс. рублей. Валентина Перегудова, назначенная в январе 2013 года и. о. председателя комитета по социальной политике и культуре, за 2012 год заработала 1,3 млн рублей, занимая должность начальника департамента образования администрации Иркутска.

 

Пришедший в мэрию летом 2012 года заместитель мэра — председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Сергей Кладов заработал 1 млн рублей. «Заместитель мэра — руководитель аппарата администрации Иркутска Юлия Ефимова вышла на работу 7 июня 2012, затем ушла в отпуск по уходу за ребенком, из которого вышла на работу 5 ноября. С учетом дохода на предыдущем месте работы в 2012 году она заработала 864 тыс. рублей», — рассказали в пресс-службе.

 

Доход и. о. председателя комитета по градостроительной политике Инны Кондратьевой, которая возглавила комитет после увольнения Евгения Девочкина в январе 2013 года, составил 760 тыс. рублей. В 2012 году Кондратьева занимала должность начальника управления архитектуры и градостроительства. Доход в 429 тыс. рублей в течение 2012 года получила Светлана Литвинова, которая приступила к обязанностям председателя комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска 26 октября прошлого года.

 

Илья Новиков

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

nike dunk low white gray blue color chart Light Smoke Grey

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar