вверх
Сегодня: 28.01.20
14.png

Создатель эффективной альтернативы бензину пропал после презентации

Таинственным образом визионер многообещающей компании nanoFlowcell AG исчез из поля зрения — как минимум с мая прошлого года от Нунцио Ла Веккья нет никаких известий.

В последнем интервью он давал пространные намеки на то, что подвергся изнурительной судебной тяжбе, инициированной в Швейцарии спустя несколько месяцев, прошедших с момента презентации двигателя уникальной конструкции, способного пошатнуть вековую "монополию нефтяных королей".

Прямо перед этими событиями был проведен ряд зрелищных демонстраций полноприводного купе Quantino, использующего потоковые батареи и заправляемого электролитом за считанные минуты подобно обычной машине.

 

На испытаниях "квантовый" мул проехал 350 000 км с минимальной деградацией

Состав энергоносителя держится в строжайшем секрете ввиду риска утечки ноу-хау из-за промышленного шпионажа, поскольку тестовые прототипы уже привлекли к себе повышенное внимание конкурентов ввиду незаурядных характеристик.

Так, одного полного бака автомобиля достаточно, чтобы преодолевать расстояния свыше 1000 километров без каких-либо паразитных шумов или токсичных выхлопов, причиняющих вред окружающей среде.

Особо подчеркивается исключительная экологичность системы: в отличие от аккумуляторных батарей, ионная жидкость bi-ION на базе водного раствора соли не содержит графита, кобальта и лития.

Что же могло заставить изобретателя замолчать?



Источник: Skynet задумался..

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель