вверх
Сегодня: 03.12.20
2.png

Создатели фильма про Иркутск "Похабовск. Обратная сторона Сибири" боятся, что их не поймут

Сюжет закручивается вокруг группы приезжих в Похабовск людей. Будет смешно, интересно, мы обещаем, будет над чем задуматься", - рассказал продюсер и режиссер фильма "Похабовск. Обратная сторона Сибири" Юрий Яшников. 

По словам создателей фильма, они с нетерпением ждут от иркутян интересных предложений по созданию фильма. Самые необычные истории обязательно войдут в сценарий.  Также идет сбор музыкального материала, саундтрека к киноленте, привлекаются сибирские творческие группы.  

"У нашего нового фильма есть сверхзадача. Мы хотим затронуть проблему отношения людей к тому, что происходит вокруг, показать реалии. Если есть проблема, очень многие ее видят, но относятся ко всему спустя рукава. Мы хотим изменить жизнь вокруг нас к лучшему, нужно решать проблемы, которые регулярно возникают вокруг нас.  Хочется показать, как люди умеют отдыхать в Сибири, как становятся счастливыми без драк, пьянок, понтов. Какие у нас девушки красивые, открытые и общительные – без наносного. Отдельный пласт Похабовска – люди. Также в фильме будут лирические отступления, красивые пейзажи природы", – говорит режиссер и актер "Похабовска" Жаргал Бадмацыренов.

В съемках фильма, которые начнутся уже в самое ближайшее время, участвуют создатели ставших популярными в регионе комедий, в том числе "На Байкал" и "На Байкал-2".   



Источник: http://irkutskmedia.ru/



Комментарии  

#2 Похабовск 29.05.2013 10:41
Присоединяйтесь к нам в нашей группе вконтакте:http: //vk.com/pohabo vsk, а также на нашем сайте: похабовск.рф
Цитировать
#1 slavik 28.03.2013 14:33
Если уж не оторвали за "На Байкал", то и за этот, не оторвут. Хотя руки чесались, честно скажу. Не фильм, а чушь сплошная с бездарными актерами
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%