вверх
Сегодня: 26.07.21
16.png

Список партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области может возглавить Денис Мацуев

Партия «Единая Россия» официально представила список кандидатов предварительного внутрипартийного праймериза для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области, выборы которых пройдут 8 сентября 2013 года. Всего в список вошли 198 человек, которые могут быть выдвинуты как одномандатники, так и по партийному списку. Как рассказал 8 апреля 2013 года лидер ИРО «ЕР» Сергей Брилка, это совместный список партии и Общенародного фронта. В список вошли действующие депутаты ЗС, к примеру, Виктория Дворниченко, Геннадий Нестерович, Николай Труфанов, Тимур Сагдеев, а также мэр Иркутска Виктор Кондрашов (всего в списке семь мэров), депутат Госдумы России Сергей Тен и многие другие известные люди. По словам Брилки, в списке – около 85% кандидатов, которые не были депутатами ЗС, что говорит об обновлении в партии.

«Мы не делаем из этого никакого секрета, это список вступает в силу с 10 апреля, и к 1 июня мы должны закончить процедуру внутрипартийного голосования, – рассказал Сергей Брилка. – «Единая Россия» – это единственная партия, которая идет на выборы открыто, мы охватили максимальное количество людей, желающих себя попробовать в качестве кандидата, это определенная смелость». Итак, с 10 апреля запускается внутрипартийное голосование – для этого сформированы региональная счетная комиссия, списки выборщиков (практически 10 тыс. человек), среди которых как члены партии, так и сторонники, утверждены графики встреч кандидатов, выбраны ответственные за проведение выборов и т.д.

Кроме этого, планируется проведение молодежных праймеризов, победители которых из 22 избирательных округов также включат в списки внутрипартийного голосования. Сергей Брилка также рассказал, что, по предварительным прогнозам, возглавить на выборах партийный список смогут известный пианист Денис Мацуев, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, спикер ЗС Людмила Берлина и мэры трех городов – Братска, Ангарска и Иркутска.

– У «Единой России» в Иркутской области нет конкурентов по численности – нас более 30 тыс. человек, у нас более 1800 первичных организаций во всех территориях. По всем остальным показателям никогда нельзя недооценивать партнеров и соперников, – подчеркнул Сергей Брилка.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal