вверх
Сегодня: 19.09.21
6.png

Стоимость номера в гостиницах Иркутска уступает только отелям Москвы и Петербурга

Иркутские гостиницы – одни из самых дорогих в России. Чтобы снять номер на сутки в июле в отеле, нужно будет заплатить 4600 рублей. Дороже – только в Москве и Санкт-Петербурге – 5400 рублей и 5200 рублей соответственно. А вот снять на сутки номер в Сочи обойдется в среднем в 4200 рублей.

 

Цены в российских гостиницах проанализировала поисковая система по отелям страны и мира Trivago. Эксперты выяснили, что самые дешевые номера – в отелях Омска, Самары, Краснодара, Ярославля, Волгограда и Калининграда. Средняя стоимость номера в этих городах в разгар лета – в пределах 3200 рублей.

 

До 4 тысяч рублей придется отдать, чтобы остановиться на сутки в номерах Астрахани, Анапы, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми. А вот столица Урала Екатеринбург – в ценовой категории повыше. Стоимость номера в среднем там около 4400 рублей.

 

Источник: ИА «Телеинформ»

Air Jordan 1 "Dark Mocha" Arriving Summer 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu