вверх
Сегодня: 28.09.21
5.png

Строгое предупреждение получили "игривые" заместители мэра Иркутска

Строгое предупреждение получили заместители мэра Иркутска Виктор Коноваленко и Дмитрий Гришак. Указанные чиновники были замечены в "игривом" времяпрепровождении на депутатских слушаниях 29 мая: главы Ленинского и Правобережного округов города играли в шахматы с использованием мобильного телефона, не проявляя интереса к происходящему в зале заседаний. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на газету "Байкальская Сибирь".

 

По наблюдениям присутствующих на слушаниях журналистов, никто из сидящих рядом с "геймерами" чиновников не сделал им замечание, несмотря на то, что игра "сопровождалась эмоциональными разговорами и не могла не привлечь внимания соседей".

 

Неуважение к мероприятию и пренебрежение решением важных городских проблем было наказано - по результатам проведенной служебной проверки, факты, отмеченные журналистами, нашли подтверждение, и оба чиновника получили "строгое указание".


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Фото: http://irkut-invest.ru/

adidas Mutator

Комментарии  

#2 Максим Зимин 16.06.2013 14:42
Снимаю шляпу перед Коноваленко и Гришаком. Шахматы не забыты. А я уже сокрушался, что режутся ныне или в "танчики" или "бенгал".
Цитировать
#1 Артём 15.06.2013 12:31
Строгое указание типа "Лошадью ходи!"))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270