вверх
Сегодня: 04.08.21
11.png

Суд Братска полностью удовлетворил иск мэра о досрочном расторжении контракта с главой администрации

Исковое заявление мэра Братска Константина Климова о досрочном расторжении контракта с главой администрации города Еленой Гольцварт удовлетворено в полном объеме на заключительном заседании городского суда 21 октября 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба думы Братска. Напомним, мэр обратился в Братский городской суд с исковым заявлением в конце сентября. Как пояснил мэр, основанием для принятия такого решения стало нарушение главой администрации условий контракта в части, касающейся решения вопросов местного значения, а также нарушений федерального законодательства (в том числе, ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»).

 

На основании доказательств и доводов, представленных мэром, суд в полном объеме удовлетворил исковые требования, предполагающие досрочное расторжение контракта с главой администрации города Братска.

 

Константин Климов заявил: «Решение суда подтверждает обоснованность исковых требований. Существующая ныне модель управления позволяет именно таким способом расторгать контракт с сити-менеджером, не справившимся с возложенными на него обязанностями. Как мэр города, я не вправе закрывать глаза на очевидные нарушения в работе главы администрации. Я уверен, что и в случае обжалования решения суда, вышестоящая инстанция оставит его без изменения».

 

Источник: http://baikal-info.ru

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto