вверх
Сегодня: 26.09.21
15.png

Суд отказался отменить регистрацию Дмитрия Чернышова в качестве кандидата в мэры Ангарского района

Ангарский городской суд отклонил иск кандидата в мэры Ангарского района, представителя партии «Умная Россия» Никиты Балакина об отмене регистрации его соперника Дмитрия Чернышова, который был выдвинут партией «Патриоты России». Как сообщила «МК Байкал» председатель Ангарской территориальной избирательной комиссии Валентина Мазина сегодня, 19 августа, при этом Балакин намерен оспорить данное решение в Иркутском областном суде.

 

«Никита Балакин полагает, что Дмитрий Чернышов в представленных на регистрацию документах недостоверно указал место своей работы, а также неправильно указал место жительства и образование. На основании этих и некоторых других замечаний он и требует отменить регистрацию Дмитрия Чернышова в качестве кандидата на должность мэра АМО», — пояснила Валентина Мазина.

 

В соответствии с официальными документами, размещенными на сайте Избирательной комиссии Приангарья, Дмитрий Чернышов является президентом региональной общественной организации «Антикоррупционный комитет Иркутской области». До июля текущего года он занимал должность советника губернатора региона. Ранее, с апреля 2010 года до октября 2012, работал заместителем главы администрации Ангарска.

 

Никита Балакин – самый молодой из кандидатов в мэры АМО. В соответствии с документами избиркома, ему 23 года. В настоящее время он является временно неработающим.

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы мэра Ангарского района пройдут в единый день голосования 14 сентября. Об участии в выборах заявили 15 человек, однако процедуру регистрации прошли только десять из них – все представители различных партий. Пятерым самовыдвиженцам в регистрации отказано.

 

 

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto