вверх
Сегодня: 01.08.21
3.png

Судный день кандидатов: в России начался Единый день голосования

Судный день кандидатов подкрался незаметно. В России начался так называемый Единый день голосования, столь долгожданный и судьбоносный для многих. Выборы различного уровня будут проходить сразу в 80 субъектах Российской Федерации, и не будут проводиться лишь в трех регионах, а именно: в Кабардино-Балкарии, Ингушетии, и Северной Столице — Санкт-Петербурге. За безопасностью сегодня будут следить более 120 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД. А вот участвовать, согласно данным ЦИК РФ, будут около 55 млн. избирателей.

 

По сути дела, Единый день голосования (ЕДГ) начался в разное время для разных регионов страны, но для всех он стартовал в один день — воскресенье. Корреспонденты сайта Список Преступлений будут оперативно сообщать о нарушениях на выборах.

 

Источник: http://crimelist.ru

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu