вверх
Сегодня: 26.02.21
7.png

Существование Горзеленхоза в Иркутске находится под вопросом

Существование Горзеленхоза в Иркутске находится под вопросом - после проигранного конкурса организация, на собственные средства содержащая питомники и тепличные хозяйства, ушла в убытки. Численность сотрудников предприятия, когда то насчитывавшая 320 человек, снизилась до 115. Сейчас администрация ищет способ сохранить предприятие, сообщил на пресс-конференции начальник управления по охране окружающей среды и экологической безопасности комитета по ЖКХ администрации Иркутска Владимир Чубук.

"Проблема, с которой столкнулся Горзеленхоз, лежит в правовой и экономической плоскости и объясняется все достаточно просто. Раньше Горзеленхоз выполнял огромный контракт по озеленению города, потому что они имели материально-техническую и кадровую базу, конкурентной которой не было. Но одномоментно проиграв конкурс, предприятие вошло в фазу стагнации. Поэтому мы сейчас изыскиваем ту правовую форму существования предприятия, которая поможет им получать гарантированные объемы бюджетных ассигнований. Служба зеленого хозяйства должна быть возрождена, потому что нельзя утратить тот кадровый и материально-технический потенциал, который был накоплен нашим Горзеленхозом", - сообщил Владимир Чубук.

 

Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion