вверх
Сегодня: 22.04.21
1.png

Свыше 46 миллионов американцев живут за чертой бедности

Свыше 46 миллионов американцев - 15 процентов от населения страны - живут за официально установленной чертой бедности. Такие данные на основании анализа показателей за 2011 год опубликованы в докладе министерства труда США.

При этом, как отмечается в исследовании, свыше 10 миллионов из них - это люди, которые работают, но получают слишком маленькую зарплату. По данным министерства, такой уровень держится на столь высокой отметке без существенных изменений с 2009 года, передает ИТАР-ТАСС.

Авторы доклада отмечают, что в категорию низкооплачиваемых работников мужчины попадают чаще, чем женщины. Кроме того, в этой категории скорее можно встретить "афроамериканцев и выходцев из Латинской Америки, чем белых и азиатов".

Причем хуже всего дела обстоят с молодежью в возрасте 20-24 лет: уровень бедности в этой категории самый высокий и составляет 14 процентов, а более трети из этого числа составляют афроамериканки.

В свою очередь, эксперты из Института экономической политики опубликовали доклад, согласно которому уровень безработицы среди выпускников школ в 2013 году может составить почти 30 процентов. Это примерно в два раза выше показателя 2007 года.

 

 Источник: http://rus.ruvr.ru/

 

 

 

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes