вверх
Сегодня: 25.09.21
12.png

Тележурналистов Приангарья приглашают побороться за победу в межрегиональном фестивале «Моя большая страна»

Журналистов Иркутской области приглашают принять участие третьем межрегиональном телевизионном фестивале «Моя большая страна».

 

Прием заявок на участие в творческом конкурсе телевизионных работ проводится по следующим номинациям: «Культурная зарисовка», «Душа народа», «Просто о сложном», «Культура в лицах», «Наша история», «Стиль жизни», «Одинаково разные» и «Маленькая страна».

 

К участию приглашаются региональные телевещатели и производители тематических программ из всех регионов страны, в частности, теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры и другие организации медиаиндустрии, производящие или транслирующие сюжеты, программы и телевизионные фильмы, соответствующие тематике конкурса.

 

Фестиваль проводится с целью привлечения внимания общественности и СМИ к теме сохранения и развития этнокультурного многообразия и традиций, гармонизации межкультурных и межрелигиозных отношений, воспитания культуры межнационального общения, укрепления национального согласия и духовной общности многонационального народа Российской Федерации.

 

Фестиваль проводится с 1 июля по 31 октября 2014 года. Первый этап – заочный, с 1 июля по 5 октября. В рамках второго этапа жюри составит список номинантов, участвующих в финале, итоги которого подведут в конце октября.

 

Для участия в фестивале принимаются сюжеты, программы и телевизионные фильмы, впервые прошедшие в эфире региональных телекомпаний с 1 августа 2013 года по 31 июля 2014 года. Работы предоставляются на DVD-дисках почтовым отправлением или на электронную почту оргкомитета. Все материалы должны быть на русском языке, хронометраж – не более 30 минут.

 

Узнать более подробную информацию о конкурсе и ознакомиться с анкетами участников можно на сайте организаторов.

 

Air Jordan 1 Low Emerald Rise/White-Black For Sale ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike