вверх
Сегодня: 18.05.21
3.png

Открывается лига Иркутска по парламентским дебатам

Научный клуб «Пантеон» совместно с Байкальским государственным университетом экономики и права открывает новый, второй сезон Лиги Иркутска по Парламентским дебатам!

 

Приглашаем всех желающих отточить свое ораторское мастерство, научиться грамотно вести споры, пытаясь найти в них истину или же преследуя цель разгромить доводы оппонента. У вас есть уникальная возможность стать частью мирового сообщества Парламентских дебатов – ролевой игры, направленной на саморазвитие, в рамках которой моделируется заседание законодательного органа, где участники защищают два противоположных мнения по одному вопросу!

 

Открытие пройдет 2 ноября в 12.00 по адресу: ул. Ленина, 11, аудитория 4-212 (Байкальский государственный университет экономики и права.). Дебаты будут проходить раз в две субботы в это же время и в этом же месте.


 

Вы можете зарегистрировать команду из двух человек для постоянного участия в Лиге здесь: http://vk.com/topic-45802016_28839955; а также придти в качестве зрителя на любую игру, предварительно записавшись по этому электронному адресу: http://vk.com/topic-45802016_28842851.

 

Для зрителей, желающих в дальнейшем принять участие в дебатах, будет организована отдельная игра!


 

Конечно, победителей ждут призы! Лучшие дебатеры прошлого сезона получили именной кубок, всеобщее признание и Samsung Galaxy Tab 2.

 

Подробная информация и контакты:

http://vk.com/debates_irkutsk (официальная группа Лиги)

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

89500553985 – Вячеслав Тищенко

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1