вверх
Сегодня: 28.07.21
7.png

Открывается лига Иркутска по парламентским дебатам

Научный клуб «Пантеон» совместно с Байкальским государственным университетом экономики и права открывает новый, второй сезон Лиги Иркутска по Парламентским дебатам!

 

Приглашаем всех желающих отточить свое ораторское мастерство, научиться грамотно вести споры, пытаясь найти в них истину или же преследуя цель разгромить доводы оппонента. У вас есть уникальная возможность стать частью мирового сообщества Парламентских дебатов – ролевой игры, направленной на саморазвитие, в рамках которой моделируется заседание законодательного органа, где участники защищают два противоположных мнения по одному вопросу!

 

Открытие пройдет 2 ноября в 12.00 по адресу: ул. Ленина, 11, аудитория 4-212 (Байкальский государственный университет экономики и права.). Дебаты будут проходить раз в две субботы в это же время и в этом же месте.


 

Вы можете зарегистрировать команду из двух человек для постоянного участия в Лиге здесь: http://vk.com/topic-45802016_28839955; а также придти в качестве зрителя на любую игру, предварительно записавшись по этому электронному адресу: http://vk.com/topic-45802016_28842851.

 

Для зрителей, желающих в дальнейшем принять участие в дебатах, будет организована отдельная игра!


 

Конечно, победителей ждут призы! Лучшие дебатеры прошлого сезона получили именной кубок, всеобщее признание и Samsung Galaxy Tab 2.

 

Подробная информация и контакты:

http://vk.com/debates_irkutsk (официальная группа Лиги)

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

89500553985 – Вячеслав Тищенко

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max