вверх
Сегодня: 20.04.21
11.png

Треть граждан России считают, что Путин не должен был разводиться

Более трети граждан России считают, что президент РФ Владимир Путин не должен был разводиться с супругой. После обнародования этого решения более четверти опрошенных поменяли своё отношение к главе государства в худшую сторону. К такому выводу, как передает корреспондент РИА «Новый регион», пришли социологи «Левада-центра», подведя итоги соответствующего опроса.

 

Так, только у 3% респондентов после известия о разводе отношение к президенту улучшилось. 27% граждан заявили, что их мнение о Путине изменилась в худшую сторону. И 65% опрошенных никак не изменили своего отношения.

 

Подавляющее большинство опрошенных – 58% – думают, что развод Владимира и Людмилы Путиных – их личное дело, никак не связанное с его должностью. Больше трети респондентов – 35% – уверены, что президенту всё-таки не стоило разводиться.При этом на вопрос, о том, за кого бы люди отдали свой голос в случае проведения в ближайшее воскресенье президентских выборов, 29% ответили, что за Путина. В предыдущие до развода месяцы граждане отвечали на этот вопрос примерно также. Более высокий рейтинг – 40% – у Путина был более года назад.

 

Опрос проведен 20-24 июня 2013 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

 

Источник: http://www.nr2.ru/

adidas Mutator

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro