вверх
Сегодня: 04.08.21
13.png

Треть граждан России считают, что Путин не должен был разводиться

Более трети граждан России считают, что президент РФ Владимир Путин не должен был разводиться с супругой. После обнародования этого решения более четверти опрошенных поменяли своё отношение к главе государства в худшую сторону. К такому выводу, как передает корреспондент РИА «Новый регион», пришли социологи «Левада-центра», подведя итоги соответствующего опроса.

 

Так, только у 3% респондентов после известия о разводе отношение к президенту улучшилось. 27% граждан заявили, что их мнение о Путине изменилась в худшую сторону. И 65% опрошенных никак не изменили своего отношения.

 

Подавляющее большинство опрошенных – 58% – думают, что развод Владимира и Людмилы Путиных – их личное дело, никак не связанное с его должностью. Больше трети респондентов – 35% – уверены, что президенту всё-таки не стоило разводиться.При этом на вопрос, о том, за кого бы люди отдали свой голос в случае проведения в ближайшее воскресенье президентских выборов, 29% ответили, что за Путина. В предыдущие до развода месяцы граждане отвечали на этот вопрос примерно также. Более высокий рейтинг – 40% – у Путина был более года назад.

 

Опрос проведен 20-24 июня 2013 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

 

Источник: http://www.nr2.ru/

adidas Mutator

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1