вверх
Сегодня: 22.06.21
12.png

Треть жителей Иркутска считает цветочное оформление города кошмарным – результат опроса

Треть жителей Иркутска считает оформление клумб в Иркутске кошмарным и не припоминают такого "безобразия" в прошлые года на улицах города. Такие результаты получило РИА IrkutskMedia по результатам проведенного опроса. 

 

Всего в опросе РИА IrkutskMedia приняло участие 116 человек. Треть из них, 28%, или 33 человека, на вопрос "Как вы оцениваете цветочное оформление клумб и улиц Иркутска в 2013 году?" выбрало вариант ответа  "Кошмар. Такого безобразия никогда не видел".

 

Еще 28%, принявших участие в опросе, считает озеленение города "нормальным", однако уточняет, что "в прошлые года было лучше".  Ответ "Мне все нравится. Отличное оформление, прекрасные цветы", выбрали 32 человек. Наконец, 16% просто не обращают внимание на клумбы и цветы на улицах города.

 

Кроме того, некоторые иркутяне считают, что оформление "с каждым годом хуже", "тускловато, можно сделать и получше". Также жители города хотят видеть более "цветущий город".

 

Начальник цеха по озеленению МУПЭП Горзеленхоз Татьяна Иванова разделяет мнение жителей города.

- Если оценивать клумбы по пятибалльной шкале, то я могут дать 0,5 балла, потому что это все-таки труд людей. Высота цветка везде разная. Клумбы засаживались не цветущей рассадой, кое-где она до сих пор зацвести не может. Если два-три сквера в городе выглядят нормально, то все остальные отвратительно. Кроме того, все в траве. Мало просто высадить цветы – важны и работы по уходу. Вазоны выглядят ужасно. На кольце на улице Байкальской цветами высажен Байкал – его не видно издалека.

 

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что в этом году подрядчик мэрии Иркутска, компания "Экостандарт", взялась провести озеленение города за 40 млн рублей. Эта сумма выделена на год. По словам начальника управления по охране окружающей среды и экологической безопасности комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Иркутска Владимира Чубука, это пятая часть той суммы, на которую изначально рассчитывал город.  


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Air Max 270 Men

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1