вверх
Сегодня: 22.06.21
2.png

Центр противодействия коррупции в органах власти проводит конкурс среди журналистов Иркутской области

Иркутское региональное отделение общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах власти» объявляет Первый областной журналистский конкурс на лучшую серию публикаций по антикоррупционной тематике.

 

Конкурс «Журналисты против коррупции» проводится в целях привлечения внимания печатных средств массовой информации, осуществляющих деятельность на территории Иркутской области, к проблеме необходимости идеологического противодействия коррупции, созданию нетерпимого отношения в общественном мнении ко всем видам коррупционных проявлений.

 

 

Конкурсные публикации предоставляются на рассмотрение жюри в виде вырезок или ксерокопий печатных материалов в двух экземплярах с указанием названия издания, номера и даты выхода в свет. Возможно также предоставление материалов в электронном виде (отчетливо различаемый скан печатного материала в любом графическом формате с текстовым пояснением об издании, номере и дате выхода в свет).

 

Материалы направляются по адресу: 664007, г.Иркутск, ул.Карла Маркса, 40, офис 406. Адрес для подачи материалов в электронном виде: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Срок приемки публикаций на конкурс – до 19 августа 2013 года.

 

Решение жюри по присуждению премий конкурса будет принято до 26 августа 2013 года.

 

Алхимов Алексей Анатольевич.
зам.председателя ИРО ЦПКвОГВ
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
тел. +79021710655 или (3952)610655

Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent" Obsidian/Blue Chill-White For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1