вверх
Сегодня: 28.09.21
13.png

Центр противодействия коррупции в органах власти проводит конкурс среди журналистов Иркутской области

Иркутское региональное отделение общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах власти» объявляет Первый областной журналистский конкурс на лучшую серию публикаций по антикоррупционной тематике.

 

Конкурс «Журналисты против коррупции» проводится в целях привлечения внимания печатных средств массовой информации, осуществляющих деятельность на территории Иркутской области, к проблеме необходимости идеологического противодействия коррупции, созданию нетерпимого отношения в общественном мнении ко всем видам коррупционных проявлений.

 

 

Конкурсные публикации предоставляются на рассмотрение жюри в виде вырезок или ксерокопий печатных материалов в двух экземплярах с указанием названия издания, номера и даты выхода в свет. Возможно также предоставление материалов в электронном виде (отчетливо различаемый скан печатного материала в любом графическом формате с текстовым пояснением об издании, номере и дате выхода в свет).

 

Материалы направляются по адресу: 664007, г.Иркутск, ул.Карла Маркса, 40, офис 406. Адрес для подачи материалов в электронном виде: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Срок приемки публикаций на конкурс – до 19 августа 2013 года.

 

Решение жюри по присуждению премий конкурса будет принято до 26 августа 2013 года.

 

Алхимов Алексей Анатольевич.
зам.председателя ИРО ЦПКвОГВ
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
тел. +79021710655 или (3952)610655

Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent" Obsidian/Blue Chill-White For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь

Sneakers