вверх
Сегодня: 25.09.21
13.png

Туристов со всего мира будут привлекать в Иркутскую область правительство и Ростуризм

Организационную и информационную поддержку мероприятий, проводимых в регионе в сфере туризма, окажет Приангарью федеральное ведомство . 

Туристов со всего мира будут привлекать в Иркутскую область правительство совместно с Ростуризмом. Глава региона Сергей Ерощенко и руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков подписали соглашение между правительством региона и Ростуризмом о взаимодействии по реализации мероприятий по продвижению туристского продукта РФ на мировом и внутреннем туристских рынках, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

Как сообщила руководитель агентства по туризму Иркутской области Марина Рожкова, соглашение предусматривает оказание Ростуризмом организационной и информационной поддержки мероприятий, проводимых Иркутской областью в сфере туризма, а также оказание консультативной и методической помощи.

 

"Агентство по туризму Иркутской области направило в федеральное ведомство ряд событийных мероприятий, целью которых является привлечение в регион российских и иностранных туристов, а также - по развитию внутреннего туризма", - отметила Марина Рожкова.

 

Напомним, проекты Иркутской области вышли в финал Всероссийского конкурса событийного туризма. Пять мероприятий по номинациям в области культуры, народных традиций, спортивных событий и экстрима, эко- и этнотуризма, инновационных событийных проектов было отправлено на конкурс от Приангарья.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Nike Air Max 270

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike