вверх
Сегодня: 10.04.21
10.png

У Иркутска может появиться собственный бренд

У Иркутска может появиться собственный бренд. Как сообщает 10 октября 2013 года «АиФ в Восточной Сибири» со ссылкой на одного из инициаторов разработки бренда города, руководителя лаборатории городского развития и социальных инноваций МИЭЛ ИГУ Марию Плотникову, бренд Иркутску необходим как современное воплощение герба города. «Бабр- герб 17 века – устаревшая информация, к тому же не всем понятная, поскольку приезжие видят в нашем символе и кота, и даже белку, – поясняет Мария Плотникова. – Сейчас Иркутску нужен современный посыл миру о городе, свежая информация. Поэтому мы решили на общественных началах, без привлечения власти или бизнеса создать такой символ родного города».

 

Как уточнила участник проекта Анна Оганесян, на просьбу принять участие в разработке бренда откликнулось двадцать дизайнеров. Однако свои работы прислали только пятеро. Они представили на суд иркутян 12 вариантов. Их предлагали оценить горожанам. В опросе приняли участие порядка 600 человек. Наибольшее число голосов было отдано двум вариантам: Иркутск-место встречи и Иркутск – город чистой воды.

 

«Это не окончательные варианты, скорее всего, они будут дорабатываться, – пояснила Анна Оганесян. – Да и сами варианты мы готовы получать и рассматривать другие эскизы бренда». Сейчас идут поиски площадки, где бы можно было аккумулировать предлагаемые варианты бренда и голосовать за них.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon