вверх
Сегодня: 22.06.21
16.png

У Иркутска может появиться собственный бренд

У Иркутска может появиться собственный бренд. Как сообщает 10 октября 2013 года «АиФ в Восточной Сибири» со ссылкой на одного из инициаторов разработки бренда города, руководителя лаборатории городского развития и социальных инноваций МИЭЛ ИГУ Марию Плотникову, бренд Иркутску необходим как современное воплощение герба города. «Бабр- герб 17 века – устаревшая информация, к тому же не всем понятная, поскольку приезжие видят в нашем символе и кота, и даже белку, – поясняет Мария Плотникова. – Сейчас Иркутску нужен современный посыл миру о городе, свежая информация. Поэтому мы решили на общественных началах, без привлечения власти или бизнеса создать такой символ родного города».

 

Как уточнила участник проекта Анна Оганесян, на просьбу принять участие в разработке бренда откликнулось двадцать дизайнеров. Однако свои работы прислали только пятеро. Они представили на суд иркутян 12 вариантов. Их предлагали оценить горожанам. В опросе приняли участие порядка 600 человек. Наибольшее число голосов было отдано двум вариантам: Иркутск-место встречи и Иркутск – город чистой воды.

 

«Это не окончательные варианты, скорее всего, они будут дорабатываться, – пояснила Анна Оганесян. – Да и сами варианты мы готовы получать и рассматривать другие эскизы бренда». Сейчас идут поиски площадки, где бы можно было аккумулировать предлагаемые варианты бренда и голосовать за них.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%