вверх
Сегодня: 19.06.21
14.png

У красноярских учителей появился калькулятор для расчета зарплаты

Красноярские учителя смогут заранее рассчитать свою заработную плату при помощи специальной программы «Калькулятор».

 

Как сообщили в пресс-службе главного управления образования администрации города Красноярска, универсальная программа начала работать 1 июля на сайте главного управления образования. Модуль очень прост в использовании. Например, чтобы узнать размер заработной платы достаточно ответить на несколько вопросов: тип образовательного учреждения, опыт работы, образование, количество уроков, классное руководство, консультации, проверка письменных работ, изготовление дидактических материалов, работа с родителями и прочее. Калькулятор поможет педагогу систематизировать процесс начисления зарплаты, учесть все параметры, провести анализ собственной работы, проконтролировать администрацию школы в вопросе начисления и получить в конечном итоге достойную оплату за качественный труд.

 

Руководитель главного управления образования Алексей Храмцов заявил, что одна из целей данного проекта — привлечь в систему образования квалифицированных специалистов.

 

«Сегодня школы Красноярска готовы принять на работу 266 педагогов, наибольшую потребность учреждения испытывают в учителях начальных классов. Рассчитать свою потенциальную зарплату смогут, например, студенты педагогического университета и колледжа. Будущие учителя убедятся, что активные, трудолюбивые педагоги могут получать достойную зарплату. До конца года программа будет работать в тестовом режиме на сайтах главного управления образования и Красноярского государственного педагогического университета, а с 1 января 2014 года модуль появится на сайтах каждого общеобразовательного учреждения города в адаптированном варианте. Отмечу, что на разработку и внедрение программы не будет потрачено ни копейки бюджетных средств — калькулятор разработали специалисты управления», — сообщил Храмцов.

 

Источник: http://www.press-line.ru/

Barron Trump Has Cool '50s Vibes in Bomber Jacket & Sleek Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike