вверх
Сегодня: 24.06.21
12.png

Ученые обнаружили загадочные круги на бурятской реке

В дельте реки Селенга в Бурятии участники международной швейцарско-российской научно-исследовательской экспедиции "ТрансЕвразийский перелет: Леман-Байкал" обнаружили загадочное природное явление.

 

"Нам удалось сделать открытие непонятного природного явления. В частности, в дельте реки были обнаружены неизвестные круги, четко выделяющееся на фоне воды. Они имеют примерно одинаковую форму и размер и располагаются в линию на равном расстоянии друг от друга, примерно в 20 метрах. Пока можно делать только предположения, что это за явление, однако четкого научного или бытового объяснения ему пока не найдено", — сообщил заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Михаил Слипенчук, слова которого приводит "Восток-Телеинформ".

 

Он заметил, что это место не очень глубокое, и исследования будут продолжены.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike