вверх
Сегодня: 25.07.21
5.png

Удаленную работу предлагают соискателям 3% работодателей в Иркутске

Удаленная работа – мечта многих иркутян. Только с начала 2013 года в Иркутске опубликовано 3% вакансий, предлагающих работу на дому. Чаще всего работать дома предлагают специалистам по информационным технологиям, дизайнерам, а также веб-мастерам, модераторам, журналистам и писателям. Об этом РИА IrkutskMedia  сообщили в пресс-службе Службы исследований HeadHunter.

Как выяснилось в ходе исследования, свыше 35% респондентов главным плюсом удаленной работы считают возможность самостоятельно планировать свой график. Четверть всех участников опроса хотела бы экономить время и деньги и не ездить в офис. Почти каждый пятый опрошенный главным достоинством работы на дому считает возможность устроиться в компанию, даже если она находится в другом городе или стране.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

 

 

 

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment