вверх
Сегодня: 21.06.21
10.png

Уличного грабителя задержали два брата в Иркутске

В Иркутске двое братьев задержали грабителя, который около двух часов дня 2 июля 2013 года на улице Трилиссера сорвал с 36-летней иркутянки золотую цепочку и попытался скрыться. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ограбление из окна своей квартиры увидели двое местных жителей, которые как выяснилось позже, оказались братьями. Мужчины, не раздумывая выбежали на улицу, и бросились в погоню за похитителем. На ближайшей улице предполагаемого преступника догнали и затем передали стражам правопорядка.

 

Подозреваемый в ограблении был доставлен в отдел полиции №7 «Октябрьский» УМВД России по городу Иркутску. Им оказался 26-летний ранее неоднократно судимый за разбои, кражи и другие имущественные преступления уроженец Свирска Иркутской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 «Грабеж» Уголовного Кодекса РФ. Теперь подозреваемому грозит наказание в виде длительного лишения свободы.

 

Похищенная золотая цепочка в ближайшее время будет возвращена владелице. Сотрудники полиции не исключают, что задержанный может быть причастен к совершению ряда аналогичных преступлений. Гражданам, обладающим какой-либо информацией о противоправной деятельности подозреваемого, просьба обращаться по телефонам в Иркутске: 29-21-40, 21-68-05 или 02.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%