вверх
Сегодня: 22.06.21
11.png

Уполномоченного по защите прав предпринимателей выбрали в Иркутской области

На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области претендует бизнесмен Алексей Москаленко. Его кандидатуру представил бизнес-сообществу Приангарьягубернатор региона Сергей Ерощенко. В настоящее время министерство экономического развития Иркутской области работает над проектом регионального закона об уполномоченном по защите прав предпринимателей. Предполагается внести его на рассмотрение Законодательного собрания в третьем квартале 2013 года. До принятия закона и учреждения государственной должности деятельность уполномоченного будет осуществляться на общественных началах. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

В мае 2013 года был принят федеральный закон "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации". Деятельность уполномоченного предполагает взаимодействие с предпринимательским сообществом, осуществление контроля за соблюдением прав и законных интересов в этой сфере, содействие развитию предпринимательских объединений, а также участие в формировании и реализации государственной политики в области развития предпринимательской деятельности и защиты прав предпринимателей. 

 

Москаленко Алексей Алексеевич, родился в 1962 году, в 1984 году окончил Томский политехнический институт,  электроэнергетический факультет, специальность – инженер-электрик. С 1984 года работал в ОАО "Иркутскэнерго" инженером-электриком сектора противоаварийной автоматики управления, начальником электро-технической лаборатории ТЭЦ-5, начальником электроцеха ТЭЦ-5. С 1989 года  занимал должность главного энергетика ОАО "Иркутсккабель", с 1991 года работал в различных коммерческих структурах на руководящих должностях.  С 2002 года – руководитель собственных коммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в Иркутске, помощник представителя в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Законодательного собрания Иркутской области Валентина Межевича.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270