вверх
Сегодня: 18.09.21
12.png

Уполномоченным Заксобрания Приангарья по экономической амнистии предложено назначить Сергея Брилку

Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного собрания Иркутской области рекомендовал октябрьской сессии назначить общественным уполномоченным регионального парламента по реализации амнистии по Приангарью Сергея Брилку, который является вице-спикером Заксобрания. Как сообщил председатель комитета по госстроительству области Борис Алексеев сегодня, 10 октября, на заседании комитета, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», члены комитета поддержали кандидатуру Сергея Брилки единогласно.

 

«Летом этого года в Законодательное собрание поступило обращение депутата Государственной Думы РФ Олега Денисенко, который был назначен общественным уполномоченным по защите прав предпринимателей в сфере реализации амнистии в РФ, с просьбой рассмотреть вопрос о назначении общественного уполномоченного на территории Иркутской области», – пояснил Борис Алексеев.

 

Как сообщал «МК Байкал», 4 июля текущего года вступило в силу постановление Государственной Думы РФ «Об объявлении амнистии», которое должно быть исполнено в течение шести месяцев. Постановлением предусмотрен перечень преступлений по 27 статьям Уголовного кодекса РФ, по которым объявляется амнистия. Обязательным условием амнистии является выполнение осужденными обязательств по возврату имущества или возмещению убытков потерпевшим.

 

По предварительным данным ГУФСИН по Иркутской области, под экономическую амнистию в регионе попало девять человек.

 

Источник: Мк Байкал

Century 21 Stores Bankruptcy: Owes Money to Nike, Adidas, Michael Kors

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%