вверх
Сегодня: 11.04.21
14.png

Уполномоченным Заксобрания Приангарья по экономической амнистии предложено назначить Сергея Брилку

Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного собрания Иркутской области рекомендовал октябрьской сессии назначить общественным уполномоченным регионального парламента по реализации амнистии по Приангарью Сергея Брилку, который является вице-спикером Заксобрания. Как сообщил председатель комитета по госстроительству области Борис Алексеев сегодня, 10 октября, на заседании комитета, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», члены комитета поддержали кандидатуру Сергея Брилки единогласно.

 

«Летом этого года в Законодательное собрание поступило обращение депутата Государственной Думы РФ Олега Денисенко, который был назначен общественным уполномоченным по защите прав предпринимателей в сфере реализации амнистии в РФ, с просьбой рассмотреть вопрос о назначении общественного уполномоченного на территории Иркутской области», – пояснил Борис Алексеев.

 

Как сообщал «МК Байкал», 4 июля текущего года вступило в силу постановление Государственной Думы РФ «Об объявлении амнистии», которое должно быть исполнено в течение шести месяцев. Постановлением предусмотрен перечень преступлений по 27 статьям Уголовного кодекса РФ, по которым объявляется амнистия. Обязательным условием амнистии является выполнение осужденными обязательств по возврату имущества или возмещению убытков потерпевшим.

 

По предварительным данным ГУФСИН по Иркутской области, под экономическую амнистию в регионе попало девять человек.

 

Источник: Мк Байкал

Century 21 Stores Bankruptcy: Owes Money to Nike, Adidas, Michael Kors

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200