вверх
Сегодня: 15.06.21
3.png

Управляющие компании в Иркутске не выполняют свои обязательства

Специалисты жилищного контроля провели 362 проверки деятельности управляющих кампаний в Иркутске.  Все проверки проводились по обращениям граждан. По их итогам выдано 155 предписаний об устранении выявленных нарушений обязательных требований, сообщили РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации города Иркутска.

 

По итогам проверок службу государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области направлено 64 пакета документов для рассмотрения вопроса о составлении протокола об административном правонарушении, а также о привлечении к административной ответственности управляющих организаций.

 

Главные претензии, отмечают специалисты муниципального жилищного контроля, это нарушение управляющими компаниями правил содержания общего имущества многоквартирного дома. Таким образом, УК не выполняют часть своих обязательств.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, администрация Иркутска получила полномочия по организации муниципального жилищного контроля на территории города с 1 января 2013 года.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%